Contato: (17) 3281-6900 SAC 0800 17 6901 | comercial@uniflora.ind.br
|
BrasilEstados UnidosChinaJapão

Benefícios do mel Uniflora

O Mel é produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas suas enzimas digestivas, sendo armazenado em favos em suas colmeias para servi-lhes de alimento. Considerado pela OMS (Organização Mundial de Saúde) o alimento mais completo da natureza, o mel oferece mais de 70 substâncias essenciais ao nosso organismo, contendo proteínas e diversos sais minerais e vitaminas essenciais a nossa saúde.

O Mel Uniflora é um alimento 100% natural, desprovido de qualquer agente químico, seja conservante, corante ou aromatizante. Não contém também contaminações de defensivos agrícolas e possuímos um controle rigoroso de origem e qualidade.


Sugestão de uso: De acordo com a necessidade orgânica. A função intestinal de cada indivíduo é que regula a quantidade de Mel a ser ingerida diariamente.
 
Propriedades O Mel exerce ação vaso dilatadora e diurética normalizando a pressão arterial aumentando a irrigação do sistema coronário. O fígado se reeduca com ingestão regular de Mel, regulariza os Intestinos, é cicatrizante antisséptico e não engorda.


O mel Uniflora é produzido dentro da mais alta tecnologia de preparação e embalamento, sem contato manual, em embalagem que facilita o seu uso, até cristalizado. O mel utilizado (silvestre) provem de áreas virgens isentas de contaminações com agrotóxicos ou adubos químicos.


A Uniflora supervisiona e analisa todos os méis para verificar a umidade, a acidez, a presença ou adição de açúcares comerciais, o ácido HMF, a cor e o sabor. Para o processamento, são utilizados equipamentos especialmente feitos em aço inoxidável para garantir a máxima higiene e a pureza dos méis.